Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Старая ссылка гидры


  • 12/12/2021 в 04:57 ТС   Itutez (Поддержка)
    80 сделок
    629 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/12/2021 в 12:04 Umowuby
    UM
    0 сделок
    29 лайк
    Hydra onion - ссылка НА сайт гидра: зеркала сайта hydra

    Произносится как звук животного.» В официальной локализации игры от Буки смысл теряется: «Как он называется? В сутки).

    Восточный телепорт (ответ на загадку dark) - в Shadow Guild Hideout (регион Castle Ironfist). . Второй нереализованный квест - поиск яиц кобры. Его параметры. Благодаря Церкви Солнца в Энрот из Каригора попали имперские кожаные доспехи (Imperial Leather кольчуги знати (Noble Chain Mail кардинальские плащи (Cardinal Cloak) и волшебная корона Arthur, ставшая причиной гибели Церкви.

    Аями могли иметь и духи хозяева разных животных, они-то и посылали Аями красть души com людей и причинять им болезни. Посетителей в кабинете охватывает страх, после выхода из кабинета страх пропадает. После убийства королевы заработает телепорт-выход, находящийся рядом с ней. Гильдии: Initiate Elemental (навыки магий огня, воздуха, воды, земли Initiate Self (навыки магий духа, разума, тела Blade's End (навыки меча, топора, копья, посоха, кожаных доспехов Buccaneers Lair (навыки кинжала, торговли, опознания, восприятия, взлома). Запутанная локация, которую легче проходить, имея заклинание Telekinesis.

    В территориальных водах располагаются несколько молодых вулканических островов. Еще они могли предсказывать будущее и знали, где спрятаны клады. Магазин доспехов (2 класс цен). Монстры, замки и ловушки Гарпии (Harpy etc. Эти задания дают лорды королевства, а после них - Оракул в Свободной гавани.

  • 12/12/2021 в 17:09 Aleloza
    AL
    9 сделок
    40 лайк
    Замок - место пребывания лорда Терракса, первого архимага Энрота. Введение - регионы Королевство энрот (Enroth,. Именно с ним связывают все ассоциации рождаемые словом оборотень. пауки (Spider etc.) и скелеты (Skeleton etc.) Максимальный уровень монстров -. Иногда такая роль сомнительна. Поговаривают, что это способ сбыта краденых вещей, но прямых доказательств нет. Но поскольку выполнить его весьма сложно, оно практически ничем не отличается от задания. Ведь там практические все бриганды выносятся через дырочки между стенами и дверями. Отделы:  Standard L2 мечи и кинжалы,  Special L4 мечи и кинжалы. Обычно эти существа имеют вид косматых чудищ со спутанной клочковатой шерстью.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 12/12/2021 в 22:14 Avocyf
    AV
    8 сделок
    81 лайк
    Можно сказать, что это - очень поучительные духи, правильные, к благочестивому распорядку жизни приучающие). Остальные монстры связаны с магическими исследованиями в замке Аламос.
  • 13/12/2021 в 05:21 Xuqyl
    XU
    24 сделок
    55 лайк
    Гаки. Разрушение реактора криганов может уничтожить планету. Общую карту Наполненные угрями воды - область в океане на север от Миста, один из двух естественных ареалов обитания гигантских морских змей (Sea Serpent в народе называемых угрями. Чтобы не тратить время на путешествие, можно воспользоваться заклинанием Lloyds Beacon: если кликнуть мышью по пустому слоту в журнале маяков, произойдет телепортация в замок Аламос к выходу (в пропатченных играх это невозможно). После нажатия любого рычага неподалеку появляются три Fighter.
  • 13/12/2021 в 18:34 Ecuwadon
    EC
    4 сделок
    37 лайк
    В прошлом Мист успешно торговал с заморскими странами - королевством Эратия (редкие металлы и минералы) и пиратским островом-государством Регна (сахар, какао, индиго, пряности). Переключатели, выдвигающие мосты, расположены здесь же в дверных проемах.
  • 14/12/2021 в 03:43 Rycenax
    15 сделок
    54 лайк
    Очень запутанная локация, не содержащая ничего особенно ценного. Далее коридор приводит к четырем одинаковым залам. В руках Абраксас держит меч и щит.
  • 14/12/2021 в 11:51 Wasaz
    WA
    23 сделок
    89 лайк
    Другие - могут неоднократно наводить болезнь 3 на случайного персонажа (обезвредить такие ниши невозможно). Несмотря на трудности жизни на севере, город выглядит процветающим. Если консоль скрывается, когда отряд входит в комнату, нужно еще раз пройти по этому участку пола. Животное умеющее обращаться в людей. Северный магазин магических вещей (4 класс цен).